MARIA AURORA SÁNCHEZ
INGREDIENTES:
• Hojaldre
• Margarina 180 gr.
• Azúcar 250 gr.
• Almendra molida 250 gr.
• Nata liquida 200 dl.
ELABORACION:
Hornea el hojaldre, en un molde desmontable, durante 15 minutos a 200 º.
Mientras se hornea, se baten los ingredientes, en el siguiente orden: margarina, azúcar, huevos, nata y almendra.
Rellena con la mezcla el hojaldre y hornea 40 minutos a 180º.
TRUCO: Pon en la base del molde papel vegetal y encima del hojaldre albal, solamente en el círculo, para que no suba.
Mientras se hornea, se baten los ingredientes, en el siguiente orden: margarina, azúcar, huevos, nata y almendra.
Rellena con la mezcla el hojaldre y hornea 40 minutos a 180º.
TRUCO: Pon en la base del molde papel vegetal y encima del hojaldre albal, solamente en el círculo, para que no suba.
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario