SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ
INGREDIENTES
- SOLOMILLO
- HUEVOS
- PAN RALLADO
- VINO JEREZ
- AJOS
- ACEITE
- SAL
- AGUA
ELABORACIÓN
EN UNA SARTÉN CON EL ACEITE CALIENTE SE FRIEN BASTANTES AJOS, CUANDO ESTÉN RENDIDOS SE RETIRAN A UN MORTERO. LOS FILETES DE SOLOMILLO SE PASAN POR HUEVO, PAN RALLADO Y SE FRIEN EN
LOS AJOS SE MACHAN BIEN QUE QUEDE COMO UNA PASTA, UN POCO DE ACEITE DE FREIRLOS ,UN CHORRO DE VINO JEREZ , UN POCO DE AGUA, TODO ESTO SE INCORPORA AL SOLOMILLO PARA QUE HIERVA UNOS MINUTOS, SI ESPESA MUCHO
CONSEJO: SI SE HACE DE UN DÍA PARA OTRO AL DEJAR DE HERVIR SE LE RETIRA
ESTE MISMO PLATO SE PUEDE HACER CON PECHUGA DE POLLO.
Enhorabuena
ResponderEliminarSolo ver las fotos se me hace la boca agua...