MARI CARMEN LEMOS LEMOS
INGREDIENTES
• 4 PATATAS
• 2 CEBOLLAS
• 2 LOMOS DE PESCADILLA
• 2 AJOS LAMINADOS
• ACEITE
• VINAGRE
• SAL
PREPARACIÓN
SE CORTAN LAS PATATAS EN REDONDO. SE CORTA LA CEBOLLA EN JULIANA. SE CALIENTA EL HORNO. SE FRIEN LAS PATATAS UN POCO.
PONEMOS TODO EN LA BANDEJA Y SE METE AL HORNO UNOS 5 MINUTOS. EN UNA SARTÉN CON ACEITE CALIENTE FREIR UNA GUINDILLA Y RETIRAR. ECHAR LOS AJOS Y FREIR UN POCO. SOBRE LOS AJOS ECHAMOS UN POCO DE VINAGRE SE ECHA AL PESCADO Y SE DEJA UNOS 5 MINUTOS Y SE A PAGA EL HORNO. A COMER Y BUEN PROVECHO.
PONEMOS TODO EN LA BANDEJA Y SE METE AL HORNO UNOS 5 MINUTOS. EN UNA SARTÉN CON ACEITE CALIENTE FREIR UNA GUINDILLA Y RETIRAR. ECHAR LOS AJOS Y FREIR UN POCO. SOBRE LOS AJOS ECHAMOS UN POCO DE VINAGRE SE ECHA AL PESCADO Y SE DEJA UNOS 5 MINUTOS Y SE A PAGA EL HORNO. A COMER Y BUEN PROVECHO.
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