Los Mayores del Centro Codel de Hinojosa

Desde que en 2005 el centro Codel abrió sus puertas en Hinojosa de Duero, los Mayores han participado de forma plena en todos sus proyectos. Ahora desde este espacio queremos compartir las recetas que algunas de las personas que participan en el proyecto "Mayores en la Red Codel" han cocinado para todos los internautas.

jueves, 17 de junio de 2010

PECHUGAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y NATA

PECHUGAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y NATA



EMILIA PEÑA NEBREDA





INGREDIENTES:


  • 1 PECHUGA DE POLLO EN FILETES GORDITOS
  • 1 BOTE PEQUEÑO DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 1 DE NATA PEQUEÑO
  • 1 CEBOLLA PEQUEÑA
  • 2 CUCHARAS DE ACEITE
  • UN POQUITO DE PEREJIL
  • SAL


ELABORACIÓN:



EN UNA CAZUELA PLANA SE PONE EL ACEITE, CUANDO ESTE CALIENTE SE DORAN UN POQUITO LAS PECHUGAS Y SE RETIRAN EN UN PLATO.

EN EL ACEITE SE POCHA LA CEBOLLA, A CONTINUACION SE ECHA EL CHAMPIÑON LAMINADO QUE DE UN HERVOR Y SE AÑADE LA NATA QUE CUEZA UN POQUITO, SE AÑADEN LAS PECHUGAS Y A HERVIR UNOS MINUTOS, TODO A FUEGO LENTO. FINALMENTE ECHAR POR ENCIMA UN POQUITO DE PEREJIL PICADITO Y A SERVIR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario