JUANITA GARCIA FRANCHO
INGREDIENTES
• CEBOLLA
• PIMIENTO VERDE Y ROJO
• UN TOMATE NATURAL
• UNA HOJA DE LAUREL
• COMINOS
• VINO BLANCO
• SAL
• PEREJIL
• UN KILO DE PATATAS
• PIMENTÓN DULCE
• COSTILLA DE CERDO
• CARNE PICADA
ELABORACIÓN
1º SE ADOBA LA CARNE PICADA CON UN DIENTE DE AJO PICADO, SAL, PEREJIL Y PAN DESMIAJADO. SE FRIEN LAS ALBONDIGAS ARREBOZADAS CON HARINA.
2º EN UNA CAZUELA SE ECHA ACEITE, SE REHOGA LA CEBOLLA EL PIMIENTO, UN POCO DE PIMENTÓN DULCE Y EL TOMATE. CUANDO ESTE UN POCO POCHADO SE AÑADE LA COSTILLA.
3º EN UN MORTERO SE MACHACA UN DIENTE DE AJO CON PEREJIL LA SAL, LOS COMINOS Y UN VASO DE VINO BLANCO. SE AÑADE AGUA Y QUE CUEZAN DURANTE MEDIA HORA. DESPUÉS SE LE AÑADEN LAS PATATAS TROCEADAS CUANDO ESTEN A MEDIAS DE COCER SE LE AÑADEN LAS ALBONDIGAS Y QUE CUEZA TODO COMO UNOS VEINTE MINUTOS.
Y LISTO PARA SERVIR
2º EN UNA CAZUELA SE ECHA ACEITE, SE REHOGA LA CEBOLLA EL PIMIENTO, UN POCO DE PIMENTÓN DULCE Y EL TOMATE. CUANDO ESTE UN POCO POCHADO SE AÑADE LA COSTILLA.
3º EN UN MORTERO SE MACHACA UN DIENTE DE AJO CON PEREJIL LA SAL, LOS COMINOS Y UN VASO DE VINO BLANCO. SE AÑADE AGUA Y QUE CUEZAN DURANTE MEDIA HORA. DESPUÉS SE LE AÑADEN LAS PATATAS TROCEADAS CUANDO ESTEN A MEDIAS DE COCER SE LE AÑADEN LAS ALBONDIGAS Y QUE CUEZA TODO COMO UNOS VEINTE MINUTOS.
Y LISTO PARA SERVIR
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