Los Mayores del Centro Codel de Hinojosa

Desde que en 2005 el centro Codel abrió sus puertas en Hinojosa de Duero, los Mayores han participado de forma plena en todos sus proyectos. Ahora desde este espacio queremos compartir las recetas que algunas de las personas que participan en el proyecto "Mayores en la Red Codel" han cocinado para todos los internautas.

jueves, 17 de junio de 2010

MERLUZA RELLENA DE MARISCO

MERLUZA RELLENA DE MARISCO




PEPA SENDÍN





INGREDIENTES:



  • 2 FILETES DE MERLUZA
  • 1 AJO
  • 1 TROZO DE CEBOLLA
  • 1 TROZO DE PIMIENTO ROJO
  • 1 TOMATE
  • 3 GAMBAS PELADAS
  • 4 ALMEJAS SIN CASCARA
  • 2 MEJILLONES
  • 1 BOCA DE MAR
  • HARINA
  • HUEVO
  • ACEITE Y SAL


ELABORACIÓN:


· PARA EL RELLENO

POCHAR LA CEBOLLA, AJO, PIMIENTO ROJO Y TOMATE HASTA QUE ESTE HECHO Y BLANDO. AÑADIR LAS GAMBAS, ALMEJAS, MEJILLONES, BOCA DE MAR, UN POCO DE SAL. SE DEJA FREIR UN POCO Y SE RESERVA.

SE PONE EN UN PLATO CON HARINA UN TROZO DE MERLUZA CON UN POCO DE SAL. CON EL RELLENO YA COCINADO SE RELLENA Y SE PONE EL OTRO TROZO ENCIMA SE UNTA BIEN CON HARINA Y HUEVO Y SE FRIE EN ACEITE POR LOS DOS LADOS Y LISTO PARA COMER. SE PUEDE ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS O BIEN CON CHAMPIÑONES O GUISANTES EN SALSA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario