MERCEDES GAMITO
INGREDIENTES
• REPOLLO
• JUDIA VERDE
• ZANAHORIA
• GUISANTES
• PUERRO
• ALCACHOFA
• PATATA
• ACEITE
• SAL
• CEBOLLA
• PIMIENTO
• AJO
• CARNE
• LAUREL
• AGUA
ELABORACIÓN
LAS VERDURAS SE LAVAN Y SE PICAN. SE PONEN A HERVIR CON AGUA, SAL Y UNA HOJA DE LAUREL EN LA OLLA 5 MINUTOS.
CUANDO ESTAN COCIDAS SE ESCURREN.
SE PONE EL ACEITE, SE ECHA LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO ROJO, TODO MUY PICADO. CUANDO YA ESTÁ EL SOFRITO SE ECHA LA CARNE
Y CUANDO YA ESTÁ SE ECHAN LAS VERDURAS. SE ENVUELVE TODO
Y CUANDO ESTÁ TODO MEZCLADO SE ECHAN LAS PATATAS QUE
TENEMOS FRITAS EN CUADRITOS PEQUEÑOS. BUEN PROVECHO.
ESTA RECETA ME LA ENSEÑÓ PEPA LA JEROMA.
CUANDO ESTAN COCIDAS SE ESCURREN.
SE PONE EL ACEITE, SE ECHA LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO ROJO, TODO MUY PICADO. CUANDO YA ESTÁ EL SOFRITO SE ECHA LA CARNE
Y CUANDO YA ESTÁ SE ECHAN LAS VERDURAS. SE ENVUELVE TODO
Y CUANDO ESTÁ TODO MEZCLADO SE ECHAN LAS PATATAS QUE
TENEMOS FRITAS EN CUADRITOS PEQUEÑOS. BUEN PROVECHO.
ESTA RECETA ME LA ENSEÑÓ PEPA LA JEROMA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario