Los Mayores del Centro Codel de Hinojosa

Desde que en 2005 el centro Codel abrió sus puertas en Hinojosa de Duero, los Mayores han participado de forma plena en todos sus proyectos. Ahora desde este espacio queremos compartir las recetas que algunas de las personas que participan en el proyecto "Mayores en la Red Codel" han cocinado para todos los internautas.

jueves, 17 de junio de 2010

MELOCOTONES DE BOTE RELLENOS



MELOCOTONES DE BOTE RELLENOS



ANTONIO OLIVA GARROTE





INGREDIENTES:



  • 1 BOTE DE MELOCOTÓN EN ALMIBAR
  • 1 LATITA DE HUEVAS DE CAVIAR
  • 1 LATA DE BONITO
  • 1 HUEVO DURO
  • 4 BOCAS DE MAR
  • 8 GAMBAS O LANGOSTINOS
  • 1 LECHUGA


ELABORACIÓN



COCER EL HUEVO Y LOS MARISCOS Y PELAR. PICAR EN TROCITOS PEQUEÑOS, AÑADIR EL BONITO ESCURRIDO DEL ACEITE. MEZCLAR LA MAHONESA. CON ESTE PREPARADO. RELLENAMOS LOS HUECOS DE MELOCOTÓN.

EN UNA FUENTE DE SERVIR HACEMOS UNA CAMA DE LECHUGA PICADA EN JULIANA, COLOCAMOS EN ELLA LOS MELOCOTONES EN MITADES, RELLENAMOS Y SOBRE EL MELOCOTÓN PONEMOS UNA ACEITUNA NEGRA O ROCIAMOS CON LA LATA DE CAVIAR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario