Los Mayores del Centro Codel de Hinojosa

Desde que en 2005 el centro Codel abrió sus puertas en Hinojosa de Duero, los Mayores han participado de forma plena en todos sus proyectos. Ahora desde este espacio queremos compartir las recetas que algunas de las personas que participan en el proyecto "Mayores en la Red Codel" han cocinado para todos los internautas.

jueves, 17 de junio de 2010

ALUBIAS BLANCAS


ALUBIAS BLANCAS


MARIA TERESA



INGREDIENTES

  • ALUBIAS
  • ACEITE
  • CEBOLLA
  • PIMIENTO ROJO
  • AJO
  • LAUREL
  • SAL
  • COMINOS
  • AGUA


ELABORACIÓN


PONER EN ABLANDO LA NOCHE ANTES LAS ALUBIAS.

EN LA OLLA PONEMOS LAS ALUBIAS CON AGUA, LA HOJA DE LAUREL Y LA SAL. EN EL CESTILLO PONEMOS TODAS LAS VERDURAS Y UN CHORRO DE ACEITE.

COCEMOS 20 MINUTOS .PASAMOS LAS VERDURAS, LA INCORPORAMOS A LAS ALUBIAS, DAMOS UN HERVOR Y SERVIMOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario