Los Mayores del Centro Codel de Hinojosa

Desde que en 2005 el centro Codel abrió sus puertas en Hinojosa de Duero, los Mayores han participado de forma plena en todos sus proyectos. Ahora desde este espacio queremos compartir las recetas que algunas de las personas que participan en el proyecto "Mayores en la Red Codel" han cocinado para todos los internautas.

jueves, 17 de junio de 2010

ALMENDRAS GARAPIÑADAS



ISABEL MEDINA CABALLERO





INGREDIENTES:


• ALMENDRAS
• AZUCAR
• Y AGUA


ELABORACIÓN


EN UNA SARTEN SE PONE UNA TAZA DE ALMENDRAS, UNA TAZA DE AZUCAR Y DOCE CUCHARADAS DE AGUA. SE PONE A FUEGO FUERTE Y SE MUEVE CON UNA CUCHARA DE MADERA HASTA QUE SE HAGA LÍQUIDO Y NO SE DEJA DE MOVER HASTA QUE EMPIECE A FUNDIRSE EL AZUCAR. ENTONCES SE BAJA EL FUEGO SIN DEJAR DE MOVER HASTA QUE SE AGARRE EL AZUCAR A LA ALMENDRA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario